Купить или не купить? Вот в чем вопрос? Развеем сомнения, а также поможем выбрать шарнирную сетку.

Купить или не купить? Вот в чем вопрос? Развеем сомнения, а также поможем выбрать шарнирную сетку.
Задать вопрос
Ответим на все ваши вопросы по поводу акции и расскажем о продукции
9 Июня 2020

Сетка с шарнирным узлом – это новозеландская разработка. Да-да, именно в Новой Зеландии впервые возникла потребность в ограждении сельскохозяйственных территорий, в стране богатой природными ресурсами и развитой рыночной экономикой. Когда существующие сварные и плетеные сетки перестали справляться со своими функциями, местные фермеры изобрели сетку с особым скользящим узлом, исключающим недостатки предшественниц.

В настоящее время шарнирная сетка охватывает гораздо больше сфер: её применяют для ограждения ∨ садово-дачных участков, ∨ агропромышленных комплексов, ∨ автомагистралей и ж/д путей, ∨ для обозначения природоохранных зон, ∨ для охотничьих и рыболовных хозяйств, ∨ для вольеров и территорий выгула собак.

Такая популярность шарнирной сетки обусловлена экономической выгодой, даже при ограждении протяженных территорий, удобством монтажа и эксплуатации. Но все эти преимущества можно перечеркнуть, купив изделие плохого качества.

Как же определить качество ограждения и на что стоит обратить внимание при покупке в первую очередь? На эти и другие вопросы Вы найдёте ответы в этой статье, посвященной выбору шарнирной сетки.

Производство сетки на сайт.jpg1) Есть ли разница у кого покупать?

Если не хотите рисковать и не планируете дополнительных расходов, рекомендуем приобретать товар у производителя. Только завод-изготовитель отвечает за качество выпускаемой продукции и соблюдает требования технических регламентов, обладает соответствующими мощностями для поставки определенных объемов товара в указанный срок.

2) Какой высоты должно быть ограждение?

Высота шарнирной сетки подбирается в зависимости от назначения объекта. Если мы говорим о финансовой стороне вопроса, то низкое ограждение обойдётся дороже. Все из-за особенностей плетения сетки, снизу ячейки более частые, а это дополнительный расход материала.

3) Какие показатели характеризуют прочность сетки?

Крайние проволоки обязательно должны быть толще основных. Например, если основная проволока – 1,8 мм, то крайние проволоки по 2,5 мм. Очень важная конструктивная особенность, благодаря которой обеспечивается прочность всей конструкции и удобство монтажа.

4) Если мне нужно оградить несколько метров, то что Вы можете мне предложить?

Шарнирная сетка продается в рулонах по 10, 30 и 50 погонных метров. Удобный метраж, всегда можно подобрать необходимый для себя, своих потребностей.

5) Какие стандартные параметры шарнирной сетки существуют?

Как и любой товар, шарнирная сетка производится по определенным стандартам. Предлагаем ознакомиться с данными параметрами, это поможет Вам сделать правильный выбор:

  • высота ячеек –10/15/20 см;

  • ширина ячеек –15 см;

  • высота сетки – от 1,4 до 3,0 м;

  • длина рулона – от 10 м. пог. и более.

6) На что еще стоит обратить внимание перед покупкой?

• Горизонтальная проволока должна быть цельной по всей длине рулона. Отсутствие разрывов, сварных швов и соединений исключает появление коррозии на поверхности сетки, а также предотвращает самопроизвольный роспуск изделия.

• Особый гиб проволоки способствует эффекту батута, что позволяет сетке при резком ударе животного не рваться. Если планируете долгосрочную покупку, то выбирайте изделие именно с такими гибами. Что за специальный гиб, Вы можете посмотреть на нашем сайте: https://сетка.простозабор.рф

 Важно, чтобы производитель соблюдал технологию плетения шарнирной сетки. От этого зависит здоровье и благополучие животного. Узел должен быть подвижным относительно оси натяжения, чтобы при динамическом контакте сетки с животным не травмировать его и позволить самостоятельно высвободиться.

Готовая сетка.jpg

Следуя данным рекомендациям, Вы можете выбрать сетку самостоятельно или обратиться к специалистам компании «Просто Забор», которые всегда рады помочь и подобрать ограждение согласно вашим потребностям.

Выбирая ограждения от компании «Просто Забор», вы получаете уверенность в высоком качестве поставляемой продукции и предоставляемых услугах, полное гарантийное сопровождение поставки и сервис высокого уровня.

Позвоните по номеру + 7 (343) 243-58-25 или оставьте свою заявку на сайте, и получите профессиональную консультацию прямо сейчас.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары